«Ламиналь» — уникальный по своим свойствам натуральный продукт, изготовленный из экологически чистой ламинарии японской.

«Ламиналь» рекомендуется применять внутрь при лечении и профилактике различных заболеваний, в качестве сорбента токсинов, при лечении антибиотиками, химио- и радиотерапии, а также наружно — в качестве косметического средства для улучшения упругости кожи, восстановления водно-солевого баланса, устранения отёчности, начальных признаков целлюлита.

«Ламиналь» является лауреатом программы «100 лучших товаров России», награжден Золотым знаком качества «Российская марка», Платиновым знаком качества ХХI века «Всероссийская марка».

ООО "БиоТорг" - представитель ФГУП "ТИНРО-Центр" по реализации ламиналя на территории Южного Федерального Округа (ЮФО)

В Южном Федеральном Округе начал работу представитель ФГУП "ТИНРО-Центр" - ООО "БиоТорг". Компания получает биогель ламиналь, произведённый в г. Владивостоке  по уникальной технологии ТИНРО-Центра, и направляет его для реализации на большую территорию, которая включает г. Ростов-на-Дону и Ростовскую область, Краснодар и Краснодарский край, Ставрополь и Ставропольский край, Волгоград и Волгоградскую область, Астрахань и Астраханскую область, Элисту и Республику Калмыкия, Республики Кавказа.

Ламиналь должен представлять несомненный интерес для жителей континентальных областей, в первую очередь как источник йода, который является дефицитным для значительной части населения России. Помимо этого ламиналь является эффективным средством для нормализации обменных процессов, что является профилактикой для многих заболеваний, главным образом - органов пищеварения. Натуральные полисахариды и комплексы минералов, содержащиеся в ламинале, являются уникальными по своему составу продуктами морского происхождения.

Компания "БиоТорг" планирует продвигать ламиналь как диетический продукт (с привлечением медицинских специалистов), а также как косметическое средство для домашнего и профессионального применения (SPA-салоны, салоны красоты, санатории).

ООО "БиоТорг" является единственным представителем ФГУП "ТИНРО-Центр" в ЮФО. ТИНРО-Центр не осуществляет поставок ламиналя другим предприятиям для реализации на указанной территории. Поскольку ламиналь является охлаждённым продуктом, доставка в адрес ООО "БиоТорг" осуществляется с соблюдением необходимых требований к перевозке и хранению. Со всеми вопросами и пожеланиями относительно ламиналя, реализуемого ООО "БиоТорг", просим обращаться напрямую в ТИНРО-Центр по телефону 8 (423) 240-09-21, или на электронный адрес по форме обратной связи с сайта.