«Ламиналь» — уникальный по своим свойствам натуральный продукт, изготовленный из экологически чистой ламинарии японской.

«Ламиналь» рекомендуется применять внутрь при лечении и профилактике различных заболеваний, в качестве сорбента токсинов, при лечении антибиотиками, химио- и радиотерапии, а также наружно — в качестве косметического средства для улучшения упругости кожи, восстановления водно-солевого баланса, устранения отёчности, начальных признаков целлюлита.

«Ламиналь» является лауреатом программы «100 лучших товаров России», награжден Золотым знаком качества «Российская марка», Платиновым знаком качества ХХI века «Всероссийская марка».

Ламиналь в Москве, Уфе, Кавказских Минеральных водах


ТИНРО-Центр ведёт постоянную работу по продвижению Ламиналя по всей территории России. Наша цель - познакомить как можно больше людей с нашим уникальным продуктом, способным обогатить рацион человека ценными активными морскими ингредиентами. Особо актуально создание традиции регулярного потребления Ламиналя в районах, удалённых от моря и имеющих техногенные загрязнения окружающей среды.

На сегодняшний день, помимо г. Владивостока, существует три центра по распространению Ламиналя на территории России: в Москве с расширением деятельности на Московскую и другую области Центрального федерального округа, в Уфе с охватом областей южного Урала, Поволжья и других континентальных районов, в регионе Кавказских минеральных вод с участием в работе знаменитых санаторно-курортных учреждений Кавказа.

В г. Москве и Московской области продажи Ламиналя ведёт ООО "Добрица". Сделать заказ можно по электронному адресу laminal350@gmail.com, или по телефонам: +7 (916) 098-90-96, +7 (916) 881-74-90. ООО "Добрица" имеет собственный сайт, посвящённый Ламиналю.

В г. Уфе нашим официальным представителем является ООО "Фауна Урал", которое является поставщиком Ламиналя на территории Челябинской, Оренбургской областей, Башкирии. Каждую неделю представители компании выезжают с презентацией продукции в различные города уральского и волжского регионов (Стерлитамак, Нефтекамск, Октябрьский, Салават и другие). Ежедневно Ламиналь можно приобрести в "Морской аптеке" в Уфе. Контактный телефон +7 (347) 266-19-46.

В регионе Кавказские минеральные воды поставки Ламиналя осуществляет "Консультативный центр морский фитотерапии "Доктор Море", который расположен по адресу: г. Ессентуки, Центр, Лечебный центр, Главная аллея, офисный центр, 2 этаж. Контактный телефон +7 (968) 270-94-10. Проводятся ежедневные презентации и продажи в санаториях: "Металлург" (г. Ессентуки), "Эльбрус" (г. Железноводск), НИИ Курортологии (г. Пятигорск).

Ламиналь, поставляемый нами указанным представителям, изготовлен и расфасован в пакеты по 350 г на собственном предприятии ТИНРО-Центра в г. Владивостоке, получен из экологически чистого сырья, является натуральным продуктом, не содержит консервантов, генетически модифицированных компонентов, красителей и других добавок.