«Ламиналь» — уникальный по своим свойствам натуральный продукт, изготовленный из экологически чистой ламинарии японской.

«Ламиналь» рекомендуется применять внутрь при лечении и профилактике различных заболеваний, в качестве сорбента токсинов, при лечении антибиотиками, химио- и радиотерапии, а также наружно — в качестве косметического средства для улучшения упругости кожи, восстановления водно-солевого баланса, устранения отёчности, начальных признаков целлюлита.

«Ламиналь» является лауреатом программы «100 лучших товаров России», награжден Золотым знаком качества «Российская марка», Платиновым знаком качества ХХI века «Всероссийская марка».

Дочь

Дочь

Ламиналь мне  помогает преодолевать чувство дискомфорта в желудке, которое время от времени появляется. Я смешиваю его с яблочным или ананасовым соком, с которыми он хорошо сочетается по вкусу. А иногда просто ем Ламиналь с яблоком, придумала себе такую диету. Ещё я открыла для себя косметические свойства Ламиналя, в домашних условиях с Ламиналем можно добиваться такого же эффекта, что и при сеансах в дорогих косметических салонах.

Одно время я обращалась к косметологу, мне говорили, что у меня проблемная кожа. Косметолог предложила посещать салон и делать маски с морскими компонентами. Но тут я вспомнила про Ламиналь, и дома сама делала с ним процедуру. Эффект я ощутила уже через несколько раз, моя кожа стала чистой, увлажненной, поры сузились и цвет лица улучшился. Я сейчас советую всем подружкам в школе делать такие маски — не дорого и результат «на лицо».

А диета с Ламиналем действительно даёт эффект, талия уменьшается, что не удивительно, так как вместо ужина получается только Ламиналь и яблоко. Одно время, как мне показалось, я даже перестаралась с этой диетой:) Но всё равно мне нравится результат!

Диета с Ламиналем

Нужно взять 3-6 столовых ложек Ламиналя, смешать его со стаканом фруктового сока, и выпить вместо ужина. Сок можно заменить кипячёной водой с тёртым яблоком.

Рекомендации разработчиков

Основными компонентами Ламиналя являются так называемые пищевые волокна (альгинат натрия, фукоидан и другие полисахариды), которые способны заполнять объём желудка и уменьшать тем самым аппетит. К тому же Ламиналь способен сорбировать различные жиры и выводить их из организма, поэтому включение Ламиналя в низкокалорийную диету сделает её более эффективной и комфортной. При этом не стоит забывать включать в диетический рацион соки, фрукты, минеральную воду для восполнения потери солей во время диеты.

Другие истории