«Ламиналь» — уникальный по своим свойствам натуральный продукт, изготовленный из экологически чистой ламинарии японской.

«Ламиналь» рекомендуется применять внутрь при лечении и профилактике различных заболеваний, в качестве сорбента токсинов, при лечении антибиотиками, химио- и радиотерапии, а также наружно — в качестве косметического средства для улучшения упругости кожи, восстановления водно-солевого баланса, устранения отёчности, начальных признаков целлюлита.

«Ламиналь» является лауреатом программы «100 лучших товаров России», награжден Золотым знаком качества «Российская марка», Платиновым знаком качества ХХI века «Всероссийская марка».

Бабушка

Бабушка

Мне Ламиналь посоветовал пить врач. Принимаю регулярно, два раза в день за 30 минут до еды. Могу сказать, что общее самочувствие стало лучше. Легче стало двигаться, справляться с домашней работой. Временами даже стала забывать про лекарства! Врач подтвердил, что после приёма Ламиналя в течение месяца у меня нормализовались показатели. Буду и дальше время от времени принимать Ламиналь, это просто и доступно.

Комментарий разработчиков

Основой лечебно-профилактического эффекта при приёма Ламиналя является нормализация общих обменных процессов. По этой причине он рекомендован не только в комплексной терапии язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, дисбактериоза, колита, но и положительно влияет на функции печени и почек, снижает содержание сахара и холестерина в крови.

Включение Ламиналя в рацион повышает содержание пищевых волокон, что благоприятно влияет на моторику кишечника. При регулярном приёме устраняются рецидивы хронических запоров, при этом не наблюдается побочный эффект в виде привыкания.

Другие истории