Л А М И Н А Л Ь

специализированный пищевой продукт диетического профилактического и диетического лечебного питания

«Ламиналь» — диетический продукт из морской капусты, является разработкой научно-исследовательского института рыбного хозяйства и океанографии «ТИНРО» с 1992 года, производится только в городе Владивостоке Тихоокеанским филиалом ФГБНУ «ВНИРО» («ТИНРО»).

«Ламиналь» рекомендуется при лечении и профилактике заболеваний органов желудочно-кишечного тракта, он содержит растворимые пищевые волокна (альгинаты бурых водорослей) и йод в органической форме. При приеме внутрь «Ламиналь» имеет свойства выводить из организма токсины различного состава, образовывать защитную пленку на внутренней поверхности желудка, поддерживать жизнедеятельность бифидобактерий. При наружном применении «Ламиналь» оказывает благотворное влияние на кожу. Для более подробного знакомства с «Ламиналем» предлагаем материалы данного сайта.

Мама

Мама

Мне подруга посоветовала пить Ламиналь для похудения – так состоялось моё знакомство с этим удивительным продуктом. Я открыла для себя, что он действительно помогает избавиться от лишних килограммов, и к тому же позволяет чувствовать себя гораздо лучше. Естественно, я стала предлагать всем своим домашним тоже попробовать Ламиналь, все внимательно отнеслись к моей рекомендации, ведь она была успешно испытана на себе. Со временем каждый нашёл для себя что-то особенно полезное в этом продукте, у каждого получилась своя хорошая история о Ламинале, которой они готовы поделиться.

У моего сына дисбактериоз, он часто болел, и временами приходилось лечить его антибиотиками. Врач посоветовала давать ему иогурт с бифидобактериями вместе с Ламиналем. Проблемы с кишечником у сына прошли. Дочери я делаю коктейли с Ламиналем во время экзаменов – у ней перестали появляться боли в желудке, во время стрессов она чувствует себя гораздо лучше. А мужу «Ламиналь» просто необходим – он не успевает вовремя поесть на работе, и гастрит часто напоминает о себе. Родители тоже применяют Ламиналь с пользой для здоровья. И когда с утра все примут Ламиналь я знаю, что моя семья в безопасности.

Комментарий разработчиков

Ламиналь является лечебно-профилактическим продуктом широкого спектра действия. Он способствует нормализации обменных процессов в организме, за счёт чего снижается предрасположенность и острота протекания различных заболеваний органов желудочно-кишечного тракта, печени, почек, снижается содержание сахара и холестерина. При этом он не расщепляется под действием пищеварительных ферментов и, являясь энтеросорбентом, выводит токсины. Альгинат натрия, входящий в его состав, проявляет свойства поддерживать жизнедеятельность полезной микрофлоры кишечника (бифидобактерий), которые являются продуцентами различных витаминов и аминокислот.

Благодаря технологии получения Ламиналь сохраняет в своём составе полезные нутриенты бурых водорослей (минералы, липиды, пигменты), и является их источником. В отличие от биологически активных добавок, которые представляют собой концентраты отдельных физиологически значимых веществ из биологического сырья, Ламиналь позиционируется как диетический продукт, то есть изготавливается путём преобразования структуры цельного пищевого сырья (ламинарии) без его разделения на компоненты. Именно поэтому он разрешён к применению, как и любой другой пищевой продукт, без ограничений по возрасту.

 

 

Другие истории