Л А М И Н А Л Ь

специализированный пищевой продукт диетического профилактического и диетического лечебного питания

«Ламиналь» — диетический продукт из морской капусты, является разработкой научно-исследовательского института рыбного хозяйства и океанографии «ТИНРО» с 1992 года, производится только в городе Владивостоке Тихоокеанским филиалом ФГБНУ «ВНИРО» («ТИНРО»).

«Ламиналь» рекомендуется при лечении и профилактике заболеваний органов желудочно-кишечного тракта, он содержит растворимые пищевые волокна (альгинаты бурых водорослей) и йод в органической форме. При приеме внутрь «Ламиналь» имеет свойства выводить из организма токсины различного состава, образовывать защитную пленку на внутренней поверхности желудка, поддерживать жизнедеятельность бифидобактерий. При наружном применении «Ламиналь» оказывает благотворное влияние на кожу. Для более подробного знакомства с «Ламиналем» предлагаем материалы данного сайта.

Сын

Сын

Я очень люблю молочный коктейль, который мама делает с Ламиналем. Он пахнет клубникой или малиной, и после него долго не хочется есть. Мама говорит, что у меня раньше часто болел живот, и я пил Ламиналь, чтобы выздороветь. Наверное, это было давно, сейчас я пью коктейль потому что он мне нравится.

Рецепт Ламиналя для детского вкуса

К 3-4 столовым ложкам Ламиналя добавить по вкусу 1-2 чайной ложки ягодного сиропа (малинового или клубничного), далее в несколькими порциями влить 0,5 стакана молока, взбивая смесь вилкой после каждой порции до однородной кремообразной консистенции.

Комментарий разработчиков

Ламиналь отлично сочетается с молочными продуктами. Альгинат натрия, который входит в его состав, часто используется в качестве эмульгатора для мороженого. При этом Ламиналь хорошо поддерживает кондитерские запахи: ванилина, фруктовых и ягодных сиропов, при добавлении этих ароматов они ощущаются долго и без изменений.

Другие истории